Kokos-Busserln
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Zutaten 120 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Stk. | Eiklar |
4 | Stk. | Eier |
200 | g | Kristallzucker (gesiebt) |
200 | g | Kokosette |
1 | x | Salz |
Zubereitung
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Eiklar, Zucker und 1 MS Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (ca. 8 Minuten). Vom Herd nehmen, kalt rühren, Kokosette unterheben.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.
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Masse in einen Dressiersack mit glatte Tülle (Ø 10 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.