Bratapfel-Florentiner
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Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Apfelmus, Zucker, Butter, Honig, Zimt, Vanillemark und Nelkenpulver aufkochen. Mandeln einrühren und ca. 2 Minuten köcheln.
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Masse auf das Blech geben und rechteckig, ca. 3 mm hoch verstreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 15 Minuten).
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Herausnehmen, auskühlen lassen, mit einem Stück Backpapier belegen und umdrehen. Papier abziehen.
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Für die Glasur Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Boden mit Schokolade bestreichen, Glasur fest werden lassen. Florentiner in Rechtecke (ca. 3 x 5 cm) schneiden.
Für eine glutenfreie Zubereitung achten Sie bitte bei der Kuvertüre auf die Zutatenangaben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.