Gibson Dry

Drinks Getränk

Gibson Dry
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
160 ml Gin
80 ml Wermut (trockener)
10 Stk. Eiswürfel
Garnitur
12 Stk. Perlzwiebeln (eingelegt)

Zubereitung

  1. Cocktailgläser vorbereiten. Perlzwiebeln trockentupfen und je 3 Zwiebeln auf einen Spieß stecken.

  2. Gin, Wermut und Eiswürfel mit einem Barlöffel in einem Rührglas vermischen. Drink durch ein Sieb in die Gläser gießen und die Zwiebelspießchen einlegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 141 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 0,2 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,2