Goldbrasse mit Schmorgemüse
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise
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Zubereitung - Goldbrasse mit Schmorgemüse
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Rohr auf 180°C vorheizen. Brassen innen und außen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Zweig Basilikum und 2 Knoblauchzehen in den Bauchraum legen. Backblech dünn mit Olivenöl bestreichen, Fische darauflegen, mit wenig Öl beträufeln.
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Zucchini und Fenchel putzen. Erdäpfel mit einer Gemüsebürste abreiben und halbieren. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Fenchel in Streifen schneiden, Paradeiser halbieren, restlichen Knoblauch mit dem Messer andrücken. Gemüse auf das Blech legen, salzen, pfeffern und mit wenig Olivenöl beträufeln. Fische und Gemüse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten garen.
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Brassen filetieren und mit dem Gemüse servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.