Kren-Schmorgurken mit Saiblingsfilet
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise
Zubereitung - Kren-Schmorgurken mit Saiblingsfilet
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Linsen im Fischfond einweichen (ca. 10 Minuten). Rohr auf 80°C vorheizen. Gurken schälen, der Länge nach halbieren,
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Fischfilets salzen, pfeffern, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Blech mit Frischhaltefolie belegen, Fischfilets darauflegen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten garen.
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In einer Pfanne übriges Öl erhitzen, Gurken zugeben, mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten schmoren. Gurken mit Essig ablöschen, Linsen samt Fond zugeben und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen. Crème fraîche und Oberskren einrühren und nochmals erhitzen. Zuletzt Dille und Kren untermischen.
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Saiblingsfilets aus dem Rohr nehmen und mit den Schmorgurken anrichten.