Granatapfel Chutney
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Granatapfel Chutney 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Granatapfel |
1 | Stk. | Bio-Orange |
1 | Stk. | Saftorange |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Stk. | Chili (grün) |
Limettenblätter | ||
Salz |
Zubereitung - Granatapfel Chutney
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Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die große Orange so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Orange filetieren, Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Saftorange auspressen.
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Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken. Granatapfel, Orangen, Jungzwiebel, Chili und Koriander mit Orangen- und 1 EL Limettensaft mischen. Das Chutney salzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.