Grapefruit-Salat mit Zitronen-Rahm-Dressing
Zubereitung
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Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Grapefruitspalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den herabtropfenden Saft auffangen. Grapefruitreste mit der Hand auspressen.
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Karotten putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden, diese in feine Streifen schneiden. Radicchio, Chicorée und Vogerlsalat putzen. Radicchio in feine Streifen schneiden. Große Chicoréeblätter in Streifen schneiden, kleine ganz lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Haselnüsse fein hacken.
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Für das Dressing Orangen- und Zitronensaft, Sauerrahm und Orangenschale glatt rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grapefruitsaft mit dem Dressing vermischen.
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Grapefruitspalten, Radicchio, Chicorée, Vogerlsalat, Karotten, Zwiebel und Haselnüsse mit dem Dressing vermischen.