Schweizer Wurstsalat
Salat Vorspeise Hauptspeise Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Extrawurst |
200 | g | Gouda |
6 | Stk. | Essiggurkerln |
150 | g | Radieschen |
2 | Stk. | rote Zwiebeln |
1 | Pkg. | Kresse |
Dressing | ||
---|---|---|
6 | EL | Sonnenblumenöl |
6 | EL | Apfelessig (naturtrüb) |
2 | TL | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Wurst und Käse in Streifen schneiden. Essiggurkerl und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
-
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat mit Kresse bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2018.