Schweizer Wurstsalat

Salat Vorspeise Hauptspeise Sommer

Schweizer Wurstsalat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Extrawurst
200 g Gouda
6 Stk. Essiggurkerln
150 g Radieschen
2 Stk. rote Zwiebeln
1 Pkg. Kresse
Dressing
6 EL Sonnenblumenöl
6 EL Apfelessig (naturtrüb)
2 TL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Essiggurkerl und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

  2. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat mit Kresse bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 551 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 34 mg
Fett: 46 g Broteinheiten: 0,2