Guacamole mit Brotchips
Zubereitung
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Rohr auf 220 °C vorheizen. Baguette in 12 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Im Rohr trocknen, bis sie sich wie Chips aufbiegen.
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Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Paradeiser vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe durchpressen.
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Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Paradeiserwürfel und Zwiebelringe zugeben und kräftig abschmecken.
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Sardellenfilets, getrocknete Paradeiser und Basilikum fein schneiden und mischen.
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Sardellen-Paradeiser-Mischung auf die Brotchips streichen. Avocado-Creme mit den Chips direkt aus der Schüssel löffeln.