Zucchini-Radieschenaufstrich mit Räucherfisch und Kresse
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Garnitur | ||
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200 | g | Räucherforellen-Filets |
1 | Pkg. | Daikonkresse |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Zucchini-Radieschenaufstrich mit Räucherfisch und Kresse
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Zucchini grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Radieschen putzen und in kurze Stifte schneiden. Vom Joghurt eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
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Frischkäse mit Joghurt und Thymian verrühren. Zucchini, Radieschen und Nüsse unterrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen.
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Forellenfilets in 10 Stücke schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Aufstrich mit Fischstücken und Kresse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.