Obstsalat mit süßen Stangerln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Obstsalat mit süßen Stangerln
-
Ananas und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. Dieses mit Orangensaft vermischen. Obst in eine Schüssel geben und damit marinieren.
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und darauflegen. Ei und Obers verquirlen. Mit dem Finger kleine ?Dellen? in den Teig drücken und mit dem Eigemisch bepinseln. Mit Krokant bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 7 Minuten backen. Stangerln in eine Dose geben, Obstsalat extra verpacken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.