Schnelle Hühnerspieße mit Gemüsesticks und Senfdip
Geflügel Gemüse Snack Schnelle Küche Kinder
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Hühnerbrüste |
5 | Stk. | Jungzwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Sesam (ungeschälter, geröstet) |
Knackgemüse | ||
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1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Kohlrabi |
0,5 | Stk. | Paprika (roter) |
0,5 | Stk. | Paprika (gelber) |
2 | Stange(n) | Sellerie |
100 | g | Gurke |
Senfdip | ||
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2 | EL | Senf |
2 | EL | Joghurt |
4 | EL | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Gemüse Karotte und Kohlrabi schälen. Karotte, Kohlrabi, Paprika, Sellerie und Gurke in Stäbchen schneiden.
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Für den Dip Senf, Joghurt und Sauerrahm verrühren und salzen.
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Fleisch und Jungzwiebeln in Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken.
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Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Spießchen salzen, pfeffern, beidseitig braten und mit Sesam bestreuen. Mit Dip und Gemüse anrichten.