Brötchen mit Melanzanicreme
Gemüse Frühstück Brot & Gebäck Party Snack
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von 5 bewertet.
Garnitur | ||
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2 | Mini-Melanzani | |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Für die Creme Melanzani längs halbieren, Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden. Hälften auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) 25Minuten backen.
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Für die Garnitur Melanzani längs in dünne Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und in einer Pfanne beidseitig braten.
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Von den gebackenen Melanzani das Fruchtfleisch herauslösen und fein pürieren. Frischkäse und Manouri glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Oregano und zerdrücktem Knoblauch würzen. Melanzanipüree untermischen. Ciabatta und Baguette in Scheiben schneiden, mit Creme bestreichen und mit den Melanzanischeiben garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.