Haselnuss-Busserl
Weihnachten Kekse KENWOOD Weihnachtswerkstatt
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Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen. Eiklar steif schlagen; dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Nüsse mit Zitronenschale, Staubzucker und Mehl vermischen, unter den Eischnee rühren. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 7 mm) füllen und Busserln (Ø ca. 2,5 cm) auf die Bleche dressieren. Busserln im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Nougat im Wasserbad schmelzen und mit einem kleinen Löffel je 1 Tropfen auf die Busserlunterseite geben. Je 2 Busserln zusammensetzen, auf Backpapier legen, Kuvertüre mit einer Gabel über die Busserln tröpfeln. Kuvertüre fest werden lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2012.