Italienische Mandelkekse (glutenfrei)
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 32 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Mandeln (gerieben) |
180 | g | Kristallzucker |
2 | Stk. | Eiklar |
150 | g | Staubzucker |
32 | Stk. | Mandeln (blanchiert) |
Zubereitung
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Backbleche mit Backpapier belegen. Geriebene Mandeln, Kristallzucker und Eiklar verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Teig in 32 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. In Staubzucker wälzen. Kekse auf die Bleche legen. Auf jede Kugel eine Mandel legen und leicht hineindrücken.
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Im Rohr (mittlere Schiene) nacheinander ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kekse in einer Dose aufbewahren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2019.