Feigen-Kaffee-Marmelade

Einkochen Obst Marmelade Vegetarisch Vegan Laktosefrei Glutenfrei

Feigen-Kaffee-Marmelade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
600 g Feigen (groß)
160 g Gelierzucker (3:1)
1 EL Kaffeebohnen

Zubereitung

  1. Feigen schälen, sechsteln, mit Gelierzucker mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kaffeebohnen zu den Feigen geben, Mischung unter Rühren (Achtung, brennt leicht an!) ca. 8 Minuten köcheln.

  2. Marmelade in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 511 kcal Kohlenhydrate: 116 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 9,7