GUSTO.AT › Rezepte von Franz Karner Feigen-Kaffee-Marmelade Einkochen Obst Marmelade Vegetarisch Vegan Laktosefrei Glutenfrei © GUSTO / Theresa Schrems 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser 600 g Feigen (groß) 160 g Gelierzucker (3:1) 1 EL Kaffeebohnen Zubereitung Feigen schälen, sechsteln, mit Gelierzucker mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kaffeebohnen zu den Feigen geben, Mischung unter Rühren (Achtung, brennt leicht an!) ca. 8 Minuten köcheln. Marmelade in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016. Ernährungsinformationen Energiewert: 511 kcal Kohlenhydrate: 116 g Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A. Fett: 2 g Broteinheiten: 9,7