Saltimbocca mit Madeirasauce
Kalb International Hauptspeise Glutenfrei
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Zubereitung - Saltimbocca mit Madeirasauce
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Rohr auf 50°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Schinken- und Salbeiblatt darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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Für den Reis Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit 750 ml Suppe aufgießen, Safran zugeben. Reis salzen, pfeffern und dünsten.
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Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig in 3 EL Öl braten und im Rohr warm stellen.
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Für die Sauce Bratrückstand mit Madeira ablöschen und kurz einkochen. 150 ml Suppe und Fond zugießen und ca. 10 Minuten köcheln.
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Schnitzel mit Sauce und Safranreis anrichten.