Kalte Melonen-Suppe mit Kräuter-Crostini
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Kalte Melonen-Suppe mit Kräuter-Crostini
-
Melonen schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Weißbrot fein zerbröseln. Mit dem Mixstab Melonenstücke, Weißbrot, Ingwer, 1/4 von der Zitronenschale, Orangen- und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Suppe mit Muskat, Chili und Salz abschmecken und kalt stellen.
-
Für die Einlage aus den Melonen Kugeln ausstechen.
-
Für die Crostini Frischkäse, Topfen, Minze, restlichen Zitronensaft und -schale glatt rühren. Mit Zimt, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben knusprig toasten und mit der Creme bestreichen, eventuell mit Minze bestreuen. Suppe mit den Melonenkugeln anrichten und mit den Crostini servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.