Kaltschale mit Hühnerspießen

Geflügel Party Snack

Kaltschale mit Hühnerspießen
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Kaltschale mit Hühnerspießen 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Paprika (orange)
1 Stk. Zwiebel (klein)
250 g Paradeiser (orange)
1 TL Paprikapulver
300 ml Gemüsesuppe
150 ml Schlagobers
400 g Hühnerfilets
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Rosmarin
Olivenöl

Zubereitung - Kaltschale mit Hühnerspießen

  1. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser vierteln.

  2. Zwiebel in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paprika, Paprikapulver und Paradeiser zugeben, mit Suppe aufgießen, Gemüse weich köcheln (ca. 10 Minuten).

  3. Obers zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen (ca. 4 Stunden).

  4. Hühnerfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  5. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Spieße darin beidseitig goldbraun braten (ca. 5 Minuten). Suppe in Gläser füllen mit Rosmarin garnieren, mit den warmen Hühnerspießen servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 380 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 101 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 1