Kaltschale mit Hühnerspießen
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Zubereitung - Kaltschale mit Hühnerspießen
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Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser vierteln.
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Zwiebel in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paprika, Paprikapulver und Paradeiser zugeben, mit Suppe aufgießen, Gemüse weich köcheln (ca. 10 Minuten).
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Obers zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen (ca. 4 Stunden).
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Hühnerfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Spieße darin beidseitig goldbraun braten (ca. 5 Minuten). Suppe in Gläser füllen mit Rosmarin garnieren, mit den warmen Hühnerspießen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.