Halloumi-Gemüseburger
Gemüse Käse Snack Sommer Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 150°C vorheizen. Zwiebel schälen. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und 2 EL Senf verrühren.
-
Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und beidseitig grillen. Weckerln horizontal durchschneiden und im Rohr kurz aufbacken.
-
Weckerlböden mit Salat, Halloumi, Gurken, Paradeisern und Zwiebel belegen, mit Sauce garnieren. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.