Fruchtgelee Johannisbeere
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Fruchtgelee Johannisbeere 14 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
3 | g | Agar Agar |
100 | g | Kristallzucker |
125 | ml | Wasser |
125 | g | Schwarzer Johannisbeersaft |
2 | g | Zitronensäure |
Zubereitung - Fruchtgelee Johannisbeere
-
Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.