Pollo in Mole und Knusperkruste mit Nelken-Sherry-Couscous
Geflügel International Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen) |
4 | Scheibe(n) | Briochetoast |
8 | EL | Olivenöl |
Quick-Mole | ||
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20 | g | Chili-Schokolade |
Milch (1–2 EL ) | ||
1 | EL | Hot-Ketchup |
Weiters | ||
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Salz | ||
Mehl |
Zubereitung
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Für die Mole Schokolade schmelzen, mit Milch und Ketchup glatt rühren.
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Hühnerfilets der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Briochetoast in kleine Würfel schneiden.
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Fleisch salzen, in Mehl wenden, in die Mole tauchen und in den Briochewürfeln wenden; diese gut andrücken.
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Hühnerstücke darin langsam beidseitig backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Nelken-Sherry-Couscous servieren.
Nelken-Sherry-Couscous
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Quitte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Mit 150 ml vom Sherry, Zucker, 1 Prise Salz und 1 Prise Chiliflocken weich dünsten.
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Minzeblättchen klein schneiden. Gemüsesuppe mit restlichem Sherry, Gewürznelken und Salz aufkochen. Couscous und Minze zugeben, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Couscous mit den Quitten anrichten.