Zucchini-Pilz-Röllchen
Zucchini-Pilz-Röllchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Zucchini (ca. 500 g) |
100 | g | Karotten |
50 | g | Blutampfer-Blättchen (oder Rucola) |
Fülle | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
300 | g | Champignons |
10 | g | Petersilie |
1 | EL | Öl |
0,5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
0,5 | TL | Thymian (getrocknet) |
3 | EL | Soja-Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Zucchini-Pilz-Röllchen
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Für die Fülle Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Champignons zugeben, leicht salzen, mit Basilikum und Thymian würzen, unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung abkühlen lassen. Petersilie und Sauerrahm untermischen, Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen und in dünne Stifte schneiden.
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Zucchinischeiben einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Röllchen auf eine Platte stellen, mit der Pilzmasse füllen, mit Karotten und Ampferblättchen garnieren.
TIPP: Die Abschnitte von den Zucchini für eine Gemüsecremesuppe verwenden.