Kapernfisch
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Lachsfilets (ohne Haut und Gräten) |
Zitrone | ||
1 | EL | Kapern |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Senf | ||
Öl |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alufolie in der Größe der Filets mit Öl besteichen, den Fisch auflegen, mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mit Senf bestreichen. Etwas Öl darüber träufeln, die Kapern darauf verteilen.
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Die Folie gut verschließen, die Päckchen in eine Form legen und im Rohr 25 Minuten garen. Mit Petersilerdäpfeln und Kräuterjoghurt oder -rahm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.