Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Crêpeteig 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | ml | Milch |
100 | g | glattes Mehl |
2 | Eier | |
1 | Prise(n) | Salz |
4 | EL | Öl |
Fülle | ||
---|---|---|
150 | g | Cottage Cheese |
170 | g | Fruchtjoghurt (Kirsche) |
1 | EL | Zitronensaft |
Garnitur | ||
---|---|---|
500 | g | Mango |
40 | ml | Orangensaft |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | ml | Joghurtdrink (Pfirsich-Mango) |
Zubereitung - Kirsch-Joghurt-Crêpes mit Mangosauce
-
Für die Garnitur Mango schälen, klein würfelig schneiden, mit Zitronen- und Orangensaft fein mixen.
-
Für die Fülle Cottage Cheese mit Fruchtjoghurt und Zitronensaft glatt rühren.
-
Für den Teig Milch mit Mehl und Salz verquirlen. Eier einrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 22 cm) in wenig Öl nacheinander 6 Palatschinken backen.
-
Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und dritteln. Palatschinken mit dem Joghurtdrink beträufeln und mit der Mangosauce garnieren.