Knusprige Käseherzen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Zubereitung
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Mehl mit Backpulver versieben. Butter mit beiden Käsesorten, Salz, Paprikapulver und Petersil gut verrühren (es dürfen keine Butterstücke mehr sichtbar sein). Obers einrühren.
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Käsemischung mit dem Mehl verbröseln, Dotter zugeben und einen glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen. Herzen ausstechen und auf das Blech legen. Kekse im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten goldgelb backen, aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Die Käseherzen am besten lauwarm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2002.