Kohlroulade mit Kürbissauce
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
Zubereitung
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Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Kohlblätter kurz überkochen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch trockentupfen. Blätter flach drücken, dicke Mittelrippen ausschneiden und fein hacken. Rohr auf 160°C vorheizen.
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Erdäpfel abseihen, gut abtropfen lassen und durch eine Flotte Lotte passieren. Masse kurz überkühlen lassen, mit gehackten Kohlabschnitten, Erdnüssen, Dottern, Mehl, Thymian und Salz vermischen. Masse auf den Kohlblättern verteilen. Blätter seitlich einschlagen und über die Fülle einrollen.
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40 g Butter in einer Auflaufform schmelzen, Kohlrouladen in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
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Für die Kürbissauce Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebeln und Kürbis im Öl anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und weich kochen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren, restliche Butter einrühren, mit Salz und Chili abschmecken. Kohlrouladen mit der Kürbissauce anrichten.