Konfetti-Nudelsalat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Jungzwiebeln und Radieschen putzen, Karotten und Gurke schälen, Maiskörner vom Kolben schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Radieschen, Karotten, Gurke, Paradeiser, Gouda und Schinken in Stückchen schneiden.
-
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abspülen und abkühlen lassen.
-
Sauerrahm, Joghurt und Essig verrühren, mit den Nudeln vermengen.
-
Gemüse, Käse und Schinken unter den Salat mischen, mit Salz abschmecken und evtl. mit ausgestochenen Gemüse-Motiven dekorieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.