Kalbsgulasch mit Nockerln
Kalb Kinder Hauptspeise Nockerl
Zubereitung - Kalbsgulasch mit Nockerln
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Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, klein würfeln und in 7 EL Öl goldgelb rösten. Hitze reduzieren, 40 g Paprikapulver und 1 EL Paradeismark einrühren, mit Suppe aufgießen. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 50 Minuten dünsten; nach 20 Minuten Paprika und Karotten untermischen.
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Für die Nockerln Mehl, Butter, Eier, Milch, Salz und Muskat zu einem glatten Teig abschlagen.
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Teig durch ein Nockerlsieb in kochendes Wasser drücken. Nockerln unter öfterem Umrühren ca. 2 Minuten köcheln, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Nockerln in 1 EL Butter schwenken, salzen und pfeffern.
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Gulasch mit den Nockerln anrichten, mit Sauerrahm und Paprika garnieren.