Pastasalat „Tutto Bene“
Pasta & Pizza Salat Käse Gemüse Hauptspeise Marinade
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Marinade | ||
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5 | EL | Olivenöl |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | ||
Saft und Schale von 2 Bio-Orangen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.
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Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Orangen mit einem Messer schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
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Spargel und Artischocken in 1 EL Olivenöl schwenken. Mit den Nudeln, Orangen und Tomaten mischen.
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Orangen- und Zitronenschale abreiben, mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Gemüse und Nudeln mischen, kurz ziehen lassen. Pastasalat mit Parmesanspänen bestreuen.