Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Stk. | Schweinskoteletts |
0,5 | Bund | Majoran (gehackt) |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) | ||
Öl |
Rindersteaks im Speckmantel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Rindssteaks (à 15 dag) |
4 | Stk. | Frühstücksspeck |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Wurstspieße 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Zucchino (ca. 20 dag, mittelgroßer) |
1 | Stk. | Käsekrainer (ca. 15 dag) |
4 | Stk. | Bratwurst (dünne) |
1 | Stk. | Frankfurter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Die Knochen der Koteletts blankschaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden ziehen lassen.
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Majoran mit 3 EL Öl verrühren. Koteletts mit der Ölmischung bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).
Rindersteaks im Speckmantel
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Je eine Scheibe Speck um die Steaks wickeln und mit Spagat festbinden.
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Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).
Wurstspieße
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Vom Zucchino die Enden wegschneiden. Zucchino in 1 cm und Käsekrainer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
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Bratwürstel dritteln. Frankfurter in acht gleichlange Stücke schneiden. Zucchinischeiben und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken.
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Würstelspieße salzen, pfeffern und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 5 Minuten). Als Beilagen serviert man Pommes frites und Paradeis-Salat.