Erdnuss-Paprikasalsa
Saucen Einkochen Grillen Sommer Gemüse
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | rote Paprika |
160 | g | Erdnüsse (gesalzen) |
80 | ml | Zitronensaft |
40 | ml | weißer Balsamico |
Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben) | ||
40 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Paprika längs halbieren und putzen. Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken.
-
Zitronensaft, Balsamico und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Nüsse untermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salsa ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.