Erdnuss-Paprikasalsa

Saucen Einkochen Grillen Sommer Gemüse

Erdnuss-Paprikasalsa
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. rote Paprika
160 g Erdnüsse (gesalzen)
80 ml Zitronensaft
40 ml weißer Balsamico
Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben)
40 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika längs halbieren und putzen. Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken.

  2. Zitronensaft, Balsamico und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Nüsse untermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salsa ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 246 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 67 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 1