Kräutersuppe mit Würsteln

Suppe Vorspeise Kräuter Schwein

Kräutersuppe mit Würsteln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zwiebel
2 Paar Frankfurter
1 Bund Kräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel)
3 EL Kräuter (fein geschnitten)
125 ml Schlagobers
750 ml Rindsuppe
2 EL Mehl (glatt)
3 EL Butter
Salz
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 2/3 der Butter hell anschwitzen. Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, unter öfterem Umrühren aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe ca. 8 Minuten köcheln.

  2. Obers in die Suppe gießen und nochmals aufkochen. Kräuter einrühren, die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.

  3. Würstel in Scheiben schneiden und in aufgeschäumter Butter braten. Würstel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit den Würsteln als Einlage servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 355 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 89 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 0,5