Forellen-Mopserl mit Brokkoli und Karfiol
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Zubereitung - Forellen-Mopserl mit Brokkoli und Karfiol
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Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Karfiol und Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Verbliebene Brokkolistiele vom Strunk schneiden und quer in Scheiben schneiden.
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Butter aufschäumen, Karfiol und Brokkoli darin anschwitzen und salzen. Rosmarin zugeben, Gemüse mit 60 ml Wasser untergießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Minute dünsten. Je 4 Brokkoli- und Karfiolröschen herausheben und beiseite stellen. Radieschen zum übrigen Gemüse geben, gut vermischen und kurz ziehen lassen.
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Für die Garnitur Zitrone längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
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Forellenfilets nach eventuell noch vorhandenen Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Filets längs halbieren, flach auflegen, mit je 1 Brokkoli- oder Karfiolröschen belegen, einrollen und mit kleinen Spießen fixieren.
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Fischröllchen mit Öl einstreichen, auf den heißen Grill legen und rundum grillen (ca. 3 Minuten). Röllchen vom Rost nehmen, mit Salz und Zitronensaft würzen, mit dem übrigen Gemüse anrichten und mit den Zitronenscheiben garnieren.