Kürbis mit Grapefruits und Reis-Laibchen
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Laibchen Reis waschen, Schalotten schälen und hacken. Beides in der Butter andünsten. Reis mit Wasser ablöschen, aufkochen, salzen und zugedeckt weich dünsten. Reis mit Parmesan und Dottern vermischen, aus der Masse kleine Laibchen formen und in 1 EL Öl knusprig braten.
-
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und über Dampf bissfest dünsten. Grapefruits schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Jungzwiebeln und Erbsenschoten putzen, in Stücke schneiden und kurz überkochen.
-
Kürbis mit Grapefruitfilets und Gemüse vermischen, mit Olivenöl marinieren und zusammen mit den Reis-Laibchen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.