Kürbis-Orangensuppe
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Kürbis-Orangensuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Hokkaido-Kürbis |
150 | g | Zwiebeln |
40 | g | Butter |
400 | ml | Gemüsesuppe |
0,5 | Stk. | Bio-Orange |
1 | Stk. | Räucherforellenfilet |
200 | g | Schafjoghurt |
Salz |
Zubereitung - Kürbis-Orangensuppe
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Kürbis vierteln, eventuell schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden.
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Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis zugeben und mitdünsten. Gemüsesuppe zugeben, Kürbis weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
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Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Suppe mit Orangenschale und -saft abschmecken und mit Salz würzen.
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Forellenfilet in Stücke schneiden und in der Suppe anrichten. Suppe mit Schafjoghurt und eventuell mit Dille garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.