Pastinaken und Rote Rüben in Kaffee-Erde
Glutenfrei Laktosefrei Vegetarisch Vegan Vorspeise Hauptspeise Kaffee Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Pastinaken und Rote Rüben in Kaffee-Erde
-
Rohr auf 120°C vorheizen. Haselnüsse mit Kaffee, je 1 Prise Zimt und Kardamom sowie Sirup vermischen, auf einem Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) bei leicht geöffneter Backrohrtür knusprig trocknen (ca. 1 Stunde).
-
Rohr auf 180°C schalten.
-
Pastinaken und Rote Rüben unter fließendem Wasser gut bürsten, in einen Bräter legen, mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) weich garen (ca. 90 Minuten).
-
Rote Rüben und Pastinaken in die Kaffee-Erde stecken, mit Thymianblättchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.