Minestrone mit weißen Bohnen und Fisolen
Eintopf Suppe Gemüse Vegetarisch Italienisch
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Instant-Gemüsesuppe |
Zubereitung
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Bohnen 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
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Bohnen abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, 1 EL Öl und das Lorbeerblatt mit 1 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Bohnen darin weich kochen (ca. 50 Minuten; im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten).
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Während die Bohnen kochen, das Gemüse waschen und putzen. Fisolen in 3 cm lange Stücke, Karotte, Sellerie und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, abtropfen lassen. Petersil fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.
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Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, abziehen und grob hacken. Restliches Öl erhitzen. Paradeiser und je 1 TL Oregano und Thymian zugeben und unter Rühren zu einer dicken Sauce einkochen.
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Minestrone mit Gemüsesuppe würzen. Fisolen und Karotten dazugeben, zugedeckt 5 Minuten leicht kochen. Sellerie und Lauch zugeben, zugedeckt 5 Minuten leicht kochen. Paradeissauce unterrühren und 3 Minuten leicht kochen.
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Minestrone vom Herd nehmen, die Kräuter untermischen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken.