Schinken-Gervais-Cracker
((zum Kühlen ca. 1 Stunde))
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Schinken-Gervais-Cracker 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Blatt | Schinken (gekochter) |
12 | Salzcracker | |
0,5 | Pkg. | Daikonkresse |
Fülle | ||
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125 | g | Topfen (10 % Fett) |
50 | g | Karotten |
50 | g | Zucchini |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Schinken-Gervais-Cracker | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Schinken-Gervais-Cracker
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Für die Fülle Karotte schälen. Karotte und Zucchini raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Topfen mit Senf, Petersilie und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern.
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Schinkenblätter auflegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Schinkenrollen mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
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Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Schinkenrollen in Scheiben schneiden, auf die Cracker setzen und mit Kresse bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2004.