Urli-Kekse

Kekse Weihnachten

Urli-Kekse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 60 Stück Zutaten für Stück
180 g glattes Mehl
0,25 Pkg. Backpulver
60 g Staubzucker
0,25 Pkg. Vanillezucker
60 g Butter
1 Stk. Ei

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

  2. Mehl mit Backpulver vermischen. Mit Staubzucker, Vanillezucker und Butter vermischen. Ei zugeben und zu einem glatten Teig kneten.

  3. Teig dünn ausrollen, beliebige Figuren ausstechen und auf das Backblech legen. Im Rohr ca. 12 Minuten hell backen. Die Kekse nach Belieben garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.