Lachs auf Bohnengemüse

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Lachs auf Bohnengemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Lachsfilets (je ca. 120 g)
3 EL Öl
Saft und Schale von 1 Bio-Limette
Garnitur
200 g Fisolen (grüne)
200 g Fisolen (breite)
1 Stk. Zwiebel (rote)
3 Stk. Knoblauchzehen
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Breite Fisolen quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden.

  2. Lachs salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und im Rohr warm stellen.

  3. Im Bratrückstand Fisolen und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Lachs mit dem Gemüse anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 385 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 42 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 0,2