Lachs auf Bohnengemüse
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Lachsfilets (je ca. 120 g) |
3 | EL | Öl |
Saft und Schale von 1 Bio-Limette |
Garnitur | ||
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200 | g | Fisolen (grüne) |
200 | g | Fisolen (breite) |
1 | Stk. | Zwiebel (rote) |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 50°C vorheizen. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Breite Fisolen quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden.
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Lachs salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Fisolen und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Lachs mit dem Gemüse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.