Kinderkrumpli
Gemüse Schwein Kräuter Schnelle Küche Hauptspeise Kinder
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | kg | Erdapfel (speckige, gekocht) |
3 | Paar | Frankfurter |
1 | Bund | Schnittlauch |
6 | EL | Öl |
4 | Stk. | Eier |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, Frankfurter in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. schneiden.
-
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Zwiebel und Würstel anschwitzen, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern.
-
Im übrigen Öl Spiegeleier braten. Erdäpfel-Wurstgröstel anrichten, mit den Spiegeleiern garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.