Lachs mit Mango-Gurkensalsa
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
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Zubereitung
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Für die Salsa Mango und Gurke schälen. Mit einem Löffel die Kerne aus der Gurke entfernen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Lauch putzen und waschen. Chili fein hacken. Mango, Gurke und Lauch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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3 EL Limettensaft mit 3 EL Öl vermischen. Mango, Gurke, Lauch und Chili untermischen und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
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Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen abtropfen lassen und zugedeckt warm stellen.
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Je ½ TL Salz und Curry vermischen. Lachsfilet vierteln, mit 1 EL Limettensaft, Limettenschale und dem Currysalz würzen.
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In einer Grillpfanne 1 EL Öl erhitzen, Lachsstücke darin beidseitig grillen, herausnehmen und mit Salsa und Reis anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.