Maisblinis mit gebratenen Paradeisern
Zubereitung
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Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Germ in der Milch auflösen, mit 1 EL vom Mehl verrühren und ca. 5 Minuten gehen lassen. Ei trennen. Germmischung mit Dotter, Salz und übrigem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig ca. 10 Minuten gehen lassen.
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Rohr auf 70 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paradeiser in 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mais unter den Teig mischen. In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Teig in 8 kleinen Häufchen hineingeben und beidseitig braten. Blinis aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen.
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Pfanne auswischen. Paradeiser mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in 2 EL Öl beidseitig scharf anbraten und mit Petersilie bestreuen. Je 2 Maisblinis und 3 Paradeiserscheiben übereinanderschichten und mit Rucola garnieren.