Vitamin-Power-Salat
Salat Vorspeise Beilage Gemüse Saucen Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Rote Rübe |
1 | Stk. | Erdapfel |
1 | Stk. | Rettich (großer weißer) |
Sauce | ||
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
40 | ml | Roter Rübensaft (frisch gepresst) |
Garnitur | ||
---|---|---|
Stangensellerie | ||
1 | Stk. | Erdapfel |
1 | Stk. | Rote Rübe |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
-
Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und ausdrücken.
-
Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.
-
Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie, dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2005.