Melonencocktail mit Vanille-Kokossauce
Zubereitung
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Melonen entkernen. (Zucker- und Honigmelone mit einem Löffel, die Kerne der Wassermelone mit der Spitze eines Messers entfernen.) Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Melonen mit einem Viertel vom Zucker, der Hälfte vom Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen und ca. 2 Stunden marinieren.
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Für die Sauce Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Kokosmilch mit Vanillemark, Zucker, restlichem Zitronensaft und Zitronenschale aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser mischen, in die Sauce gießen und nochmals aufkochen. Sauce in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
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Vor dem Servieren Sauce mit Rum verrühren und mit einem Stabmixer aufschlagen. Melonen untermischen, kurz ziehen lassen und anrichten.