Garnelen-Muffins
Fisch & Meeresfrüchte Party Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Koriandersauce | ||
---|---|---|
150 | g | Crème fraîche |
250 | ml | Joghurt |
1 | EL | Ingwer (fein geraspelt) |
0,5 | Limette (Schale und Saft von) | |
2 | EL | Koriander (gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
-
Muffinförmchen (Inhalt je 100 ml) mit Butter ausstreichen. Rohr auf 180°C vorheizen.
-
Mehl mit Backpulver ver-sieben. Garnelen quer halbieren oder dritteln. Parmesan mit Petersilie vermischen. Eier, 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer mit dem Schneebesen ver-rühren, Öl, dann Milch unter kräftigem Rühren langsam zu-gießen. Mehlmischung, Parme-sanmischung und Garnelen einrühren.
-
Masse in die Förmchen füllen, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 25 Minuten backen.
-
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.
-
Muffins herausnehmen und 10 Minuten rasten lassen. Aus den Förmchen stürzen und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.