Crostini mit Kürbis-Eierspeise
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von 5 bewertet.
Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Baguette |
Kürbis-Eierspeise | ||
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100 | g | Muskat-Kürbis |
6 | Stk. | Eier |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Schlagobers |
5 | EL | Kürbiskernöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Kresse |
Zubereitung
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Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
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Rohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen, auf ein Blech legen, im Rohr (obere Schiene) beidseitig knusprig rösten und herausnehmen.
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Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verschlagen. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Kürbiswürfel zugeben, Eier eingießen, Obers und Kernöl zugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig stocken lassen.
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Baguettescheiben mit der Eierspeise belegen, mit Kresse garnieren und warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.