Erdbeertarte mit Vanille-Basilikumcreme
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Zubereitung - Erdbeertarte mit Vanille-Basilikumcreme
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Rohr auf 180°C vorheizen. Haselnüsse in einem Kutter so lange mahlen, bis eine cremige Masse entsteht.
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Haselnüsse mit Hafermark, Mandeln, 1 Ei, Honig und 1 Prise Salz verbröseln und eine Tarteform (Ø 24 cm) damit auskleiden.
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Boden mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten beschweren und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten blind backen. Papier und Hülsenfrüchte entfernen, Boden fertig backen (5 Minuten). Auskühlen lassen.
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Basilikumblätter abzupfen, mit Agavendicksaft, übrigem Ei, Dotter, Kokosmilch und Stärke verrühren. Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis sie eindickt. Creme vom Herd nehmen, mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und überkühlen lassen. Creme mit Frischhaltefolie abdecken (Folie direkt auf die Creme legen) und für 1 Stunde kühl stellen.
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Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Creme auf dem Tarteboden verteilen, mit Erdbeeren belegen, evtl. mit Basilikumblättchen garnieren.