Seeteufel auf Mango-Lauch-Fond mit Kressereis
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Kressereis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Basmatireis |
1 | EL | Gartenkresse |
Salz |
Zubereitung
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Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch der Länge nach halbieren, waschen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und klein würfelig schneiden.
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Fisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig kurz braten (ca. 1 Minute). Fisch aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.
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Im Bratrückstand Lauch, Mango und Chili anschwitzen, mit Suppe und Orangensaft ablöschen und aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser vermischen, in die Sauce gießen und diese unter Rühren aufkochen. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Reis anrichten.
Kressereis
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Basmatireis in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Kresseblättchen vermischen.